.
 
 
Разделы сайта
Главная
Каталог пород
Галерея
Наши производители
Законодательство
Приёмная Айболита
Практическая энциклопедия
Ликбез
Школа заводчика
Как содержать кошку
Просто о генетике
Это интересно
Владельцам кошек
Кошки: племенное разведение, генетика и выставки
Что полезно
Основы разведения
Котоискусство
Наши мультфильмы
Не наши мультфильмы
Изобразительное искусство
Вышивка
Юмор
Ссылки
Ссылки
Наши банеры
Новости приюта «Сириус»
Контакты
тел.: +38 (044) 587-63-95
моб.: +38 (067) 402-14-18
еmail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Форма для связи >>>

Украинская Баннерная Сеть
Поиск по сайту
Реклама
Advertisement
Facebook
Реклама
Детальная информация бажовка стихи тут.
Главная arrow Как содержать кошку arrow Разогревать ли пищу?

Последние новости

Разогревать ли пищу? Версия для печати

Мы все знаем, что разогретая пища вкуснее холодной; помимо этого, улучшается консистенция продуктов; пища становится более мягкой, а кусочки жира — более однородными. Если вы нагреете консервы до температуры крови (40°), то пища понравится кошке больше, чем холодная. Дело в том, что в природе маленькая хищница ест добычу, имеющую именно такую температуру. Дальнейший рост температуры ведет к тому, что привлекательность пищи для кошки резко падает, и если нагреть ее выше 50°, то мурка вряд ли вообще станет ее есть.

Тем не менее нет полной уверенности как в том, что кошке больше понравится теплая пища, так и в том, что, нагрев пищу, вы сможете уговорить заболевшую или выздоравливающую кошку поесть. Абсолютно очевидно, что разогревать можно только влажные продукты. Попытка подогреть сухую или полусухую пищу может привести к тому, что она подгорит и станет вовсе несъедобной.

Источник: Непомнящий Н.Н. — Ваша кошка/Содержание, кормление, лечение. — М.: ГАММА ПРЕСС 2000, ООО «Гамма-С.А." при участии «ЧАО и К0», 1998. — 512 стр. — 144 стр.

 
< Пред.   След. >

Украинская Баннерная Сеть
 
 
  
  Яндекс цитирования